您现在的位置: 首 页>>新闻中心>>院系新闻>>正文

2017届生命学院学生会换届圆满完成

5月30日,我院第八届学生会主席团换届选举在长安校区教学西楼B座205举行,出席本次大会的评委有我院本科生辅导员王晓鸽老师,以及学生会主席团成员。本次竞选由王晓鸽主持。

经前期的资格审查、面试,竞选主席团的人员有:王西城、李泽、雷楚媛、张虓和邹宗洛。每一位竞选人都各抒己见、侃侃而谈,发表自己对于工作的看法和构想。其中,竞选人王西城以学院自豪感和归属感为线索,贯穿整个答辩环节,获得了评委们的一致好评。最终当选为2017届学生会主席。与此同时,李泽和雷楚媛两位竞选者也以出色的表现,当选本届学生会主席团成员,成为本届学生会的副主席。另外,其余部长候选将在考察后对其进行定岗定职。

会上,我院2015届学生会主席徐强强,对上一年度的学生工作做出了高度赞扬与肯定,还语重心长地对即将上任的学生干部提出了自己的希望,期待新一届的主席团成员能更加出色地完成工作,在未来创造更加优异的成绩,和辅导员老师一起带领生命学院在学生工作方面更上一层楼。

5月31日至6月5日,主席团成员对部长竞选人进行了考察,结合各位竞选人的竞选宣言和未来工作规划,经过评委们的商榷,最终基本确定了新一届的学生会骨干成员,现公示如下:

主席团

主席

王西城

副主席

李泽

副主席

雷楚媛

邹宗洛

文体部

蒯文宇

杨凯江