>>学校主页
>>电子邮件
 首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 重点实验室 | 党群工作 | 学生工作 | 人才培养 | 招生就业 
 
  当前栏目
院系新闻
学术交流
通知公告
 
  热门文章
 
 
您现在的位置: 首 页>>新闻中心>>院系新闻>>正文
 
生命学院召开领导班子述职暨教职工大会
  审核人:

2017年12月20日下午,生命学院在友谊校区西馆XA208召开领导班子述职大会暨教职工大会(教代会)。学校组织部组织员蔡利剑参加了会议。

党委书记侯沛勇首先对学院开展的2017年度考核工作进行了布置和安排,他强调,学院全体教师及办公室工作人员要高度重视此项工作,认真核定工作量,突出标志性成果,严格把关,确保学院年底考核顺利进行。


党委书记侯沛勇代表学院党委班子做党委工作总结及个人的工作述职。2017年,学院党委在学校党委的领导下,切实履行主体责任,深入贯彻十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,让“常态”形成习惯,让习惯符合“制度”,获“最满意教师”1人,“优秀青年教师”1人,“师德标兵”称号1人。在取得成绩的同时,分析梳理发展中的新问题,提出了今后工作的基本思路与措施,号召学院全体教职工在2018年为学校发展做出更大贡献。

仓怀兴院长做了行政领导班子述职汇报及个人述职。2017年是学院“十三五”规划和综合改革初见成效的一年,也是“双一流”建设规划设计之年,重点做好以改革学科建设为牵引的“入主流”工作和人才队伍建设工作,引进海外高层人才5人,新增优青1人,陕西省百人1人,讲座教授3人。2018年学院将继续落实“双一流”建设路径措施,推进综合改革,加大高层次人才引进力度,为建设特色鲜明、国际知名、国内一流的生命学院而努力奋斗。

随后,学院领导班子成员尹大川、骞爱荣、訾方结合实际工作,从思想政治、理论学习、分管工作和党风廉政等方面,分别进行了工作汇报及述职。参会人员无记名对领导班子成员年度工作情况进行了民主测评。


最后,侯沛勇书记强调了学院的保密安稳工作和师德师风建设。并结合党风廉政建设要求向大家解读了科研经费使用管理的相关政策。(文/郭昕,图/葛欣华,审核/訾方)

关闭窗口
 
工具索引:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072