生命学院硕士生党支部联合开展“倡传统,节日情意浓”主题活动-生命学院
>>学校主页
>>电子邮件
 首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 重点实验室 | 党群工作 | 学生工作 | 人才培养 | 招生就业 
 
  当前栏目
院系新闻
学术交流
通知公告
 
  热门文章
 
 
您现在的位置: 首 页>>新闻中心>>院系新闻>>正文
 
生命学院硕士生党支部联合开展“倡传统,节日情意浓”主题活动
  审核人:

临近期末,又恰逢冬至,为了缓解大家的思归之情与发扬传承中华民族传统冬至文化,同时也为了让支部成员们在紧张的科研实验过程中放松心情,增强党支部的凝聚力、号召力和战斗力,2017年12月22日晚7时,生命学院2016级硕士生党支部与2017级硕士生党支部联合组织了冬至包饺子活动。

期间,同志们的热情很高,做馅料,擀面皮,包饺子,随着大家的努力,一个个奇形怪状的饺子出来了,有圆的、有长的、有尖的、有扁的,千奇百怪,不会包的向会包的学习,渐渐也能熟练地包出来漂亮的饺子,大家都有说有笑,分享包饺子的经验,交流学习经验,场面十分热闹。

之后,大家经过不懈的努力,热气腾腾的饺子在大家的期待中被端上了餐桌,大家抢着吃相互包的饺子,一边吃一边交谈,气氛非常活跃,感受着支部集体的温暖。

活动虽小,但意义重大。通过这次活动,进一步加强了支部成员之间的互动,培养了宝贵的同志情谊,不仅提高了党员同志们的动手实践能力,更加感受到了党支部民主生活的温暖和幸福。参加活动的党员们们纷纷表示,今后希望能够多参加这样的活动,多培养自己的爱心和责任心,为建设文明校园贡献自己的力量。(文/董恬雅、图/张志浩、审核/訾方)

关闭窗口
 
工具索引:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072