“2018,从心出发”—生命学院跨年联欢活动圆满举办-生命学院
>>学校主页
>>电子邮件
 首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 重点实验室 | 党群工作 | 学生工作 | 人才培养 | 招生就业 
 
  当前栏目
院系新闻
学术交流
通知公告
 
  热门文章
 
 
您现在的位置: 首 页>>新闻中心>>院系新闻>>正文
 
“2018,从心出发”—生命学院跨年联欢活动圆满举办
  审核人:

2017年12月31日晚,伴随着欢声笑语,西工大校园里彩旗飞舞,华灯璀璨,到处都洋溢着浓厚的节日气氛;热腾腾的饺子宴,人声鼎沸的游园会、精彩绝伦的跨年电影以及跨年晚会让人流连忘返。

生命学院院长仓怀兴,党委书记侯沛勇,副院长尹大川、骞爱荣,党委副书记訾方,学院办公室曹懿,以及各年级班主任、兼职辅导员和教师代表,在两校区与学生欢聚一堂,共同迎接2018新年的到来。

下午5点30分,让人垂涎欲滴的跨年饺子宴在友谊校区第一学生餐厅、长安校区云天苑餐厅同时开始。老师和同学们包的饺子形状各异,太阳饺、锁边饺、云吞饺、锅贴饺……还有用菠菜汁和面制成的绿色饺子皮,青翠的颜色更加引人注目。大家互相协作,一边包饺子,一边畅谈新年美好愿景,欢声笑语不断回荡。随后的“大胃王”比拼吃饺子大赛更是激发了大家必胜的斗志,参赛同学们个个狼吞虎咽,不甘落后,一旁观众席上人声鼎沸,热腾腾的饺子宴在一波波的呐喊和欢呼声中达到了高潮。

说明: 6.jpg

说明: 666666666666666u_0.jpg

晚上7点30分,友谊校区三航路、长安校区体育馆副馆内人头攒动,热闹非凡。生命学院同学准备的节日活动早已被围的水泄不通,贴鼻子、挤眉弄眼吃饼干、吊饼子、吹乒乓球、踢毽子、踩气球以及跳绳活动乐趣满满。老师和同学们跃跃欲试,大家的热情早已温暖了冬夜,欢快的笑声和振奋人心的呐喊声让人久久不能平复。与此同时,在友谊校区翱翔训练馆里,由生命学院承办的跨年电影大放映活动吸引了很多人的目光,大家跟随着《缝纫机乐队》喜迎新年,畅游梦想,不忘初心。

说明: 跨年2018.jpg

晚上10点30分,游园会在欢笑声中慢慢落下帷幕,游园活动结束后也是同学们期待已久的长安校区跨年歌会。一支融合了高雅芭蕾、阿拉伯民风、活力啦啦操等多种形式的开场舞一下子点燃了观众的热情。不少台下观众看到自己的朋友、伙伴出现在舞台时,他们呐喊着,激动的心情溢于言表。赵帅是我院2017级国际班的班长,他在开场舞中的精彩表现让人为之一惊。在班级,他不仅仅是靠谱的班长,在舞台更然是跳动的火花。另一颗闪耀的明星当属“新星杯”十佳歌手之一的李青阳了,他以他对音乐独特的理解获得了观众们的喜爱。他不落俗套,选择了难以驾驭的rap,而非人人追而捧之的抒情歌。进入零点倒计时前的最后一个节目是T台秀,展现的是我校在各个方面的优秀代表,其中,我院的研究生国奖情侣周仁斌、鲁晓莉以及本科生榜样情侣吴泽迅、柳耘,这两对情侣作为全校的情侣代表走上T台,告诉大家相互促进的榜样。他们在展现自我的同时,也彰显了我院风采。

说明: 666666666666660.jpg

新年钟声刚刚敲响,在掌声和欢呼声中,校长汪劲松发表了热情洋溢的讲话。他表示,回首2017年,我们骄傲、我们自豪!展望2018年,我们满怀希望、充满期待!不忘初心、方得始终。

2017年匆匆而过,让我们将过去的美好珍藏,收拾心情重新出发;2018如约而至,让我们携手在新的一年里不断完善和突破自我。跨年夜的热闹与开心,离不开每一位精心准备、认真参与、坚守岗位的可爱的人,感谢陪伴!生命Family,新年快乐!

新的一年,在学校党委的领导下,在学院党委的带领下,生命学院将以人才培养为中心,以知识创新为主导,以文化传承为己任,解放思想、开拓创新,聚焦重点,精准发力,全面推进“双一流”建设,为建设特色鲜明、国际知名、国内一流的生命学院而砥砺前行、努力奋斗。相信生命学院的明天一定会更加美好!(文/张熙、刘悦;图/张志浩、王晓鸽;审核/訾方)

关闭窗口
 
工具索引:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072