>>学校主页
>>电子邮件
 首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 重点实验室 | 党群工作 | 学生工作 | 人才培养 | 招生就业 
 
  当前栏目
院系新闻
学术交流
通知公告
 
  热门文章
 
 
您现在的位置: 首 页>>新闻中心>>院系新闻>>正文
 
生命学院召开领导班子民主生活会
  审核人:

1月11日下午,生命学院领导班子民主生活会在学院102会议室举行。学校党委常委、副校长魏炳波,校纪委委员李杰,纪委纪检监察员王莹及学院领导班子成员参加了会议,各教职工党支部书记、机关支部党员、学术委员会秘书李京宝列席了此次会议。会议由学院党委书记侯沛勇主持。

会上,侯沛勇首先带领大家进一步深入学习十九大精神,重点学习了“八个明确”“十四个坚持”等内容,并通报了此次民主生活会的准备情况和意见征求情况。随后,侯沛勇代表学院领导班子进行对照检查发言,汇报了学院党委2017年主要工作,并紧扣民主生活会主题,深入查找存在的突出问题与不足,剖析原因,提出改进措施。

随后,学院全体领导班子成员结合思想情况和实际工作,依次进行了对照检查发言,深刻查摆和剖析自身存在的问题,开展自我批评,接受班子其他成员批评。批评结束后,个人进行简短表态发言。

魏炳波副校长指出,此次民主生活会准备充分、扎实,学院党政团结,各项工作取得了较好成绩。希望学院领导班子在今后的工作中以十九大精神为指引,加强思想政治引领,统筹推进一流学科建设,发挥学科带头人的带动作用,争取在高层次人才引进、省部级及以上奖励等方面取得突破,推动学院各项工作迈上新台阶。

最后,侯沛勇代表学院领导班子感谢魏炳波副校长提出的意见和建议,表示学院领导班子将认真梳理,制定切实可行的整改方案,把魏校长的指导意见落实到具体工作中,进一步提升学院办学水平,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决“做到坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之,推进党的建设新的伟大工程要一以贯之,增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之”,为“双一流”建设贡献力量。(文/郭昕;图/董晨;审核/訾方)

关闭窗口
 
工具索引:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072