欢迎访问西北工业大学生命学院!ENGLISH  网站地图  联系我们    
 首 页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
新闻中心
 院系新闻 
 学术交流 
 通知公告 
院系新闻
当前位置: 首 页>>新闻中心>>院系新闻>>正文
校研究生会一行到生命学院调研学生活动
  审核人:

近日,校研究生会主席许瀚元、副主席张祺一行到生命学院调研学生活动。生命学院党委副书记马西平、研究生辅导员高永光以及学院研究生会干部参加了座谈会。会议由生命学院研究生会主席李珍珠主持。

李珍珠就生命学院研究生会情况、新生入学后的活动安排以及学院研究生会下一阶段工作计划向大家作了汇报。

许瀚元对生命学院的研究生会工作给予了肯定,他表示,校研究生会将大力支持各个学院的工作,加强和各个学院的交流和合作,积极推动研究生会工作再上新台阶。

马西平对校研究生会来学院调研表示欢迎,对校研究生会长期的关心和支持表示感谢。他希望生命学院研究生会能继续加强和校研究生会及其他学院的交流和合作,始终秉承“服务同学,锻炼自我”的精神,坚持“从同学中来,到同学中去”的理念,砥砺自我,致知于行,使学院研究生会工作取得更好的成绩。(文/刘腾飞;审核/马西平)

关闭窗口

友情链接:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072