欢迎访问西北工业大学生命学院!ENGLISH  网站地图  联系我们    
 首 页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
新闻中心
 院系新闻 
 学术交流 
 通知公告 
院系新闻
当前位置: 首 页>>新闻中心>>院系新闻>>正文
生命学院学生党支部建立“红色”图书角
  审核人:

为深入开展“三创三力”优秀党支部创建活动,打造学习型品牌支部,大力营造浓厚的文化氛围,经过近一个月的有序筹备,生命学院2016级硕士生党支部联合2018级博士生党支部建立了“红色”读书角,以丰富支部党员的业余生活,营造浓厚的学习氛围,此次活动也是“三创三力”十佳党支部系列主题活动之一。

党支部组织专门开辟了党员学习“图书角”,购置了一大批“红色书籍”供党员学习。其中《习近平的知青岁月》、《毛泽东选集》、《国家宝藏》、《丝绸之路》等书籍阅读量最高,体现了党员在学习中了解党史、尊重历史、勇做合格党员的愿望,也提高了党员的民族自信,爱国情怀。

在这种氛围的带动下,许多党员还拿出了自己珍藏的优秀书籍捐给支部图书角,与大家分享读书的喜悦。相信以后还会不断增加图书的种类和储备数量,使它发展成为一个分享资源、学习交流的好平台。

2018级博士生党支部书记陈檬说到,“小小图书角,如同一扇窗口,为党员们送来了清新的空气”。本次活动让大家真正沐浴在书香之中,享受到了读书的乐趣,在这里党员们可以丰富知识,开阔视野,为进一步打造学习型党支部奠定良好的基础。(文/张礼秀;图/陈檬;审核/马西平)

关闭窗口

友情链接:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072