欢迎访问西北工业大学生命学院!ENGLISH  网站地图  联系我们    
 首 页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
新闻中心
 院系新闻 
 学术交流 
 通知公告 
院系新闻
当前位置: 首 页>>新闻中心>>院系新闻>>正文
生命学院举行“活力青春,健行健康”健步走活动
  审核人:

为进一步鼓励广大教职工走出户外、愉悦身心,引导教职工养成健康的生活习惯,提高教职工的健康水平,11月29日下午16时,生命学院工会组织了“活力青春,健行健康”为主题的健步走活动。生命学院院长仓怀兴、党委副书记马西平等50余名教职工参加了活动。

原本空旷安静的友谊校区操场马上变的热闹起来,大家交替前行,你追我赶,享受暖冬的温煦阳光和心情放松的运动快感,成为一道美丽的风景线。同时给新入职的老师们又一次相互认识和交流的机会。

通过本次活动,增强了老师们体育锻炼的积极性,缓解了工作压力,响应全民健身的号召,强化绿色、健康、快乐生活理念。教师们既放松了忙碌的身心,又增进了彼此之间的感情,以良好的精神面貌为学校“双一流”建设贡献力量。(文/曹懿;图/曹懿、孙丽倩;审核/马西平)

关闭窗口

友情链接:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072