欢迎访问西北工业大学生命学院!ENGLISH  网站地图  联系我们    
 首 页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
新闻中心
 院系新闻 
 学术交流 
 通知公告 
院系新闻
当前位置: 首 页>>新闻中心>>院系新闻>>正文
生命学院召开2018-2019学年文明宿舍表彰会
  审核人:

为切实做好学生宿舍安全卫生方面相关工作,进一步推进我院宿舍管理标准化、常态化,为学生营造安全、文明、整洁、和谐的生活环境,11月28日生命学院在长安校区教东B102召开了2018-2019学年文明宿舍表彰会。党委副书记马西平、本科生辅导员秦兴华、本科生班主任叶雅静、邓旭东、崔涛、胡丽芳、董凯、蔺枭以及全体大一大二学生参加会议。表彰会由秦兴华主持。

马西平对获奖的宿舍表示祝贺,鼓励大家一定要坚持良好的宿舍生活习惯,将安全卫生放在首要位置,务必注意用电安全,宿舍成员应当努力共建安全、文明、整洁、和谐宿舍,同时叮嘱大家在考试季来临之际要调整心态、合理安排作息,争取考出好成绩。秦兴华宣布了2018-2019学年文明宿舍获奖名单,马西平、秦兴华及各位班主任给文明宿舍颁发了奖状。本次共评比16个文明宿舍,其中一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名。

本次文明宿舍表彰会提高了同学们宿舍安全意识,激发了同学们创建文明宿舍的热情,同时加强了学院宿舍文化建设,以良好的舍风带学风、促学风,为学院扎实推进学风建设打下良好基础。(文/图:赵豪宾;审核/马西平)


关闭窗口

友情链接:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072