欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们    
 首 页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
新闻中心
 院系新闻 
 学术交流 
 通知公告 
院系新闻
当前位置: 首 页>>新闻中心>>院系新闻>>正文
生命学院召开2018年度领导干部述职评议大会
  审核人:

2019年1月11日上午,生命学院在XA208召开2018年度领导干部述职评议大会,校长助理侯成义、党委组织部石戈老师参加了会议。

院长仓怀兴首先宣读了学院2018年度教职工考核结果,希望学院全体教职工凝心聚力,为学院发展贡献新力量。

院长仓怀兴从思想政治和廉洁自律情况,基层党建、科学研究、国际化教学培养以及人才培育等方面的重点工作完成情况,存在的不足及下一步改进措施进行了汇报。

党委书记唐玉生同志就本年度在本科招生办公室任职期间的工作进行了总结,提出了自身及工作中存在的不足及2019年加强和改进工作的思路措施。




随后,副院长尹大川、骞爱荣,副书记马西平也从个人思想政治情况、重点工作完成情况、落实党风廉政建设责任制情况和存在的不足及下一步改进措施进行了汇报。

按照述职考核要求,参会的全院教职工以无记名投票的方式对学院五、六级领导人员年度工作情况进行测评,五级人员测评票现场由组织部石戈老师密封带回。(文/郭昕,图/呼延霆,审核/马西平)

关闭窗口

友情链接:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072