欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们
 首 页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业
当前位置: 首 页>>新闻中心>>院系新闻>>正文
生物学系教工党支部开展“不忘初心,牢记使命”庆祝新中国成立70周年主题党日活动

为庆祝中华人民共和国成立70周年,生命学院生物学系教工党支部全体党员于2019年9月29日下午在西馆XA208召开了主题党日活动。

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。”活动开始,全场党员起立齐声高歌《歌唱祖国》,为祖国母亲送去真挚的祝福。接下来,贾斌同志介绍了生物学系教工党支部在“不忘初心,牢记使命”主题教育中的主要内容和时间安排,并重点介绍了支部在镇巴县宝山村扶贫工作中的具体举措。

全体党员高唱《歌唱祖国》

最后,全体党员怀着激动的心情观看了影片《厉害了,我的国》。影片展现了十八大以来,在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下,国家在脱贫攻坚、医疗保障、生态文明建设、国家安全体制等领域的卓著成就。中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网一个个超级工程,从圆梦工程到创新科技,从绿色中国到共享小康,中国取得了举世瞩目的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平总书记为核心的党中央的正确领导。观看完影片,大家心潮澎湃,自豪感油然而生,表示在感受到中国腾飞的同时,作为一名教师党员更要“不忘初心,牢记使命”,做出自己的贡献,让中国这条巨龙腾飞的更高!(文、图/李晨睿,王哲;审核/赵媛媛)