欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业
当前位置: 首页>>新闻中心>>院系新闻>>正文
生命学院开展“不忘初心 牢记使命”第七次、第八次集中学习研讨

10月26日,生命学院在102会议室开展“不忘初心 牢记使命”第七次、第八次集中学习研讨。生命学院党委委员参加。副院长(主持工作)尹大川、副院长骞爱荣分别领学。

会上集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》有关篇章,并围绕党性修养、政治纪律和政治规矩专题开展研讨。

副院长骞爱荣围绕党性修养专题做重点交流发言,指出党性修养是共产党员终身的必修课,共产党人无论是想问题、搞研究,还是作决策、办事情,都必须站在党和人民立场上,而不能把个人利益放在第一位,这就是共产党人的党性原则。党员干部要自觉做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。

副院长(主持工作)尹大川围绕政治纪律和政治规矩专题做重点交流发言,表示严守纪律规矩,就是要站稳政治立场,强化政治担当,做政治上的“明白人”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深信笃定、对党忠诚、知行合一。(图文/郭昕,审核/赵媛媛)