欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业
当前位置: 首页>>新闻中心>>院系新闻>>正文
生命学院研究生第三党支部“不忘初心,牢记使命”专题党课学习

为贯彻落实不忘初心,牢记使命主题学习精神,2019年11月1日下午4:00生命学院研究生第三党支部开展专题党课学习,研究生第三党支部全体党员和积极分子参加学习。党支部书记钱德玮同志作了《不忘初心,牢记使命——我们从哪里来,到哪里去》的专题党课。

首先,钱德玮同志解读了学习“习近平不忘初心,牢记使命论述摘编”,分别从“什么是初心”“为什么要守初心”“习总书记的初心”“英雄们的初心”“青年怎么守初心”激励支部党员“守初心、担使命”。张格静同志给大家讲解了我们要坚持以人民为中心,全心全意为人民服务,把群众观点和群众路线深深根植于思想中,落实到行动上。张志浩同志讲述了用新时代特色社会主义思想武装全党。张成同志向大家讲解了新时代要有新气象更要有新作为,并表达了作为研究生党员的我们要怎样去实现自己的价值。

党课学习后,支部党员进行热烈的讨论,现场气氛浓烈。大家一致表示,要认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,自觉肩负起守初心、担使命的责任。(文/图:钱德玮,审核:赵媛媛)