欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们    
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
新闻中心
 院系新闻 
 学术交流 
 通知公告 
院系新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>院系新闻>>正文
生命学院生物医学工程系教工党支部集中学习新学期干部大会和全面从严治党工作会会议精神
  审核人:

2020年4月17日,生命学院生物医学工程系教工党支部采取“腾迅会议”网络视频方式,集中学习了我校新学期干部大会和全面从严治党工作会会议精神,生物医学工程系教工支部全体党员参加了本次会议,会议由支部书记卢婷利同志主持。

支部委员武祥龙同志带领大家学习了《西北工业大学2020年工作要点》,该工作要点从党的建设、政治学习、文化宣传、双一流建设、人才培养、学科建设、师资建设、科研创新、开放办学和学校管理等十大方面,100多个细节全面部署了学校2020年度的主要工作,并且设立工作督办台账,确保各项工作落地实施。通过学习,大家充分了解学校本年度的任务,明确学校任务和自己工作的结合点,立足岗位,积极工作,用实际行动落实学校各项工作。随后全体党员同志还共同学习了 《西北工业大学2020年思想政治工作要点》,要求支部全体党员加强理论武装,筑牢思想基础,修炼育人本领,全面推动课程思政建设。

支部委员呼延霆同志带领大家学习了校长汪劲松在2020年新学期干部大会上的讲话精神,随后大家还对党委书记张炜同志、纪委书记张海兰同志在2020年全面从严治党工作会上的讲话精神进行了深入领会,进一步加深了大家对学校2020年主要工作和学校改革发展思路的理解与认识。

最后,卢婷利同志总结发言,希望全体党员认真学习和领会新学期干部大会和全面从严治党工作会的会议精神,在教学和科研工作中,结合学校人才培养和“双一流”建设目标,精心备课,全心育人,潜心研究,开拓创新。(文/图:武祥龙,董凯;审核:赵媛媛)


 

关闭窗口

友情链接:
地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学  联系电话:029-88460332  传真:029-88460332