欢迎访问西北工业大学生命学院!ENGLISH  网站地图  联系我们    
 首 页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
新闻中心
 院系新闻 
 学术交流 
 通知公告 
学术交流
当前位置: 首 页>>新闻中心>>学术交流>>正文
青年导师指导能力提升计划沙龙——青年导师如何成长
  审核人:

报告题目:青年导师如何成长

内容概述:师资力量是高校最重要的资源,高校青年导师的能力,尤其是教学和科研能力直接关系到祖国未来建设者的素质和发展,而师资力量的可持续发展,就要求对高校青年导师的培养,因此青年导师如何成长的问题成为关键问题。本报告从从学术素养概念、学术水平影响因素、学术思维、研究方法、学术道德修炼等方面,阐述青年导师如何提升学术素养和教学水平。

报 告 人:Francis Y.L. Chin

Prof.CHIN是香港大学计算机科学系主任,IEEE会士。1972年获得多伦多大学学士学位;1974年、1975年和1976年分别获得普林斯顿大学理科硕士、文科硕士和博士学位。主要研究方向包括算法、机器学习和生物信息学的设计和分析,包括Motif-finding和De Novo基因组装(IDBA)。

主 持 人:卢慧甍 副教授

报告时间:10月26日(周五)上午10:00

报告地点:生命学院102会议室

关闭窗口

友情链接:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072