欢迎访问西北工业大学生命学院!ENGLISH  网站地图  联系我们    
 首 页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
新闻中心
 院系新闻 
 学术交流 
 通知公告 
通知公告
当前位置: 首 页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于2017年国庆放假期间学生安全纪律教育和管理的通知
  审核人:

全体同学:

2017年国庆假期即将来临,学校放假时间为2017年10月1日至2017年10月8日,为使全院学生度过一个充实愉快的假期,确保学生人身和财产安全,现将相关事宜通知如下:

一、宿舍安全。假前,各宿舍要组织检查宿舍卫生和安全情况,及时消除乱拉乱接电线等安全隐患,做好防火、防盗、防触电教育工作。最后一位离开宿舍的学生务必关闭宿舍内所有电源设备后,方可离校。

二、假期动向。所有学生需在各班长处登记学生假期离校去向、联系方式、紧急联系人等情况,本科生一年级的同学需由家长书面向学院告知学生假期动向,如不履行相关手续,擅自离校,学院将依据学校学生管理规定,予以处理。所有学生须于10月8日18时前返校,如遇有特殊情况,及时上报。

三、所有学生要牢固树立法制意识,不得参与非法组织和一切不健康活动,切实保护自身利益和安全。

四、根据教育部第12号令有关规定,学生假期在校外发生的一切事故,学校不承担事故责任。

特此通知。

生命学院  

2017年9月30日

关闭窗口

友情链接:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072