欢迎访问西北工业大学生命学院!ENGLISH  网站地图  联系我们
 首 页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业
当前位置: 首 页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于做好八十周年校庆期间有关工作的通知

各位老师、同学:

学校八十周年校庆即将到来,为进一步做好校庆期间的各项工作,确保校庆期间学校和学院各项工作的顺利开展,现将有关事项通知如下:

1.各办公室(教师和学生)、实验室要进一步加强环境卫生工作,努力打造干净整洁、优美舒适的办公环境。

2.各办公室、实验室要加强安全检查,强化安全风险防控意识和能力,有效预防和坚决遏制安全事故发生,确保校庆期间安全稳定。

3.禁止在学院门口停放公共自行车,请按规定将自行车放至在学院楼东边自行车棚处。

4.届时将有校友来院参观和交流,请大家热情周到的做好服务保障工作。

特此通知。

生命学院