>>学校主页
>>电子邮件
 首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 重点实验室 | 党群工作 | 学生工作 | 人才培养 | 招生就业 
 
  当前栏目
人才引进
博士后培养
毕业校友
 
  热门文章
 
 
您现在的位置: 首 页>>人才培养>>毕业校友>>正文
 
生命学院优秀校友刘广兴一行回校进行学术交流
  审核人:

9月16日下午2点30分,中国科学院苏州生物医学工程技术研究所科研管理处副处长刘广兴与副研究员尹焕才、周连群博士和黎海文博士一行来我院学术交流。我院商澎教授、卢婷利教授、实验中心主任贾斌、办公室主任妙颖、学院毕业生部分学生等参加了会议。

首先,刘广兴校友向参会师生详细介绍了中国科学院苏州生物医学工程技术研究所的情况。并说明此次来院的目的是寻求科研方面的交流与合作,并对研究所未来科研合作和人才培养及学生就业等方面的规划进行了说明。

尹焕才、周连群和黎海文三人分别做了题为“临床检验分析技术及应用”、“微纳压电传感器件与系统”和“基于微流控技术的PCR仪研究”的学术报告,并就相关科研问题与我院参会师生进行认真讨论交流。

学院校友分会会长、重点实验室主任商澎教授对校友刘广兴一行的来访表示了热烈的欢迎,大家一起回顾了在生命学院的工作和学习生活,并对他们在工作岗位上取得的成绩表示祝贺,双方对将来在科研方面的合作提出了美好的愿景。

刘广兴和尹焕才系我院首届优秀硕士毕业生,此次校友返校交流,体现了我院培养学子反哺母校的情怀,也对在校学生起到了很大的鼓舞,对他们在未来的求学与工作起到了很好的示范作用。(文/任丽,图/杨建成,审核/妙颖)

关闭窗口
 
工具索引:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072