>>学校主页
>>电子邮件
 首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 重点实验室 | 党群工作 | 学生工作 | 人才培养 | 招生就业 
 
  当前栏目
人才引进
博士后培养
毕业校友
 
  热门文章
 
 
您现在的位置: 首 页>>人才培养>>毕业校友>>正文
 
生命学院走访看望深圳校友
  审核人:

日前,在生命学院广东招生宣传组赴深圳重点中学招生宣传之际,学院党总支副书记訾方、副教授李京宝走访、看望生命学院在深圳工作的全体校友,并通过座谈向校友通报学校、学院发展现状和取得成绩,听取校友对学校在人才培养、学科建设、产学研合作、社会服务以及校友工作等方面的建议和意见。

訾方副书记和李京宝副教授向校友们介绍了学校推进“双一流”建设以及学院学科发展、“十三五”规划、师资队伍建设、学生就业等工作情况,希望各位校友将“公诚勇毅”校训和“三实一新”校风融入事业发展和个人奋斗之中,开阔视野、拓展思路、规划方向、明确目标,运用自身所学和特长,扎扎实实地走好事业起点的每一步。

座谈中气氛热烈,校友们纷纷回忆在校学习生活时的点点滴滴,回顾个人成长成熟的心路历程,表达了对母校和学院的感恩之情。同时,他们也积极为学校学院的发展出谋划策。大家认为,学校要把培养高素质复合人才放在重要位置,突出学科优势和特点,紧跟时代脉搏,贴近社会需要;要不断增强学生的创新创造能力、实干实践能力和品德素质修养。同时,他们也希望学校进一步加大宣传和校友工作力度,进一步发挥校友在母校人才培养中的标杆作用。(文/訾方,图/李京宝,审核/訾方)

    左一:杨琛涛(华大基因研究院,生命学院2015届本科毕业生)

    左二:王 阳(华大基因研究院,生命学院2014届硕士毕业生)

    右一:蒋鑫磊(宇龙计算机通信科技有限公司,生命学院2014届本科毕业生)

    右二:车 速(深圳市汉科生物工程有限公司,生命学院2014届硕士毕业生)

关闭窗口
 
工具索引:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072