欢迎访问西北工业大学生命学院!ENGLISH  网站地图  联系我们    
 首 页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
人才培养
 人才引进 
 博士后培养 
 毕业校友 
毕业校友
当前位置: 首 页>>人才培养>>毕业校友>>正文
转校友会召开2018届校友工作班级联络员聘任大会
  审核人:

4月20日、21日,2018届校友工作班级联络员聘任大会分别在长安校区、友谊校区举行。会议由校友会刘江老师主持,校友会副秘书长可方玲宣读了《关于聘任2018届校友工作班级联络员的决定》。校友会秘书长张英群、各学院分会秘书长陈仲昌、高红、周全等老师分别为233位新聘班级联络员颁发了纪念品。

随后,航天学院吉申莘同学代表新聘班级联络员发言。他首先回忆了自己作为志愿者参与了两届校友周活动的经历和感触,言语中洋溢着身为西工大人的光荣和自豪,更让人感受到为校友工作贡献力量的热忱和强烈责任感。他说:“我们要成为毕业后班级体的粘结剂,引导班级的同学在彼此的人生路上继续互相鼓励,互相支持;我们也要成为连接母校和每一位同学的风筝线,让每个人都能及时的收到来自母校的呼唤。”

最后,张英群秘书长作了总结发言,他首先向各位班级联络员介绍了校友会的主要工作以及班级联络员的职责,“拜托”各位班级联络员做好三件事:一、保持和同学的联系;二、经常和母校联系;三、积极组织、开展校友活动。希望通过班级联络员这一校友联络体系中的重要节点,共同架好校友与校友之间、校友与母校之间的感情桥梁!

会后参会全体人员合影留念。(刘婧)

关闭窗口

友情链接:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072