>>学校主页
>>电子邮件
 首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 重点实验室 | 党群工作 | 学生工作 | 人才培养 | 招生就业 
 
  当前栏目
党建概况
支部设置
理论学习
工会工作
 
  热门文章
 
 
您现在的位置: 首 页>>党群工作>>工会工作>>正文
 
生命学院2014年教职工乒乓球联赛完美收官
  审核人:

2014年12月29日下午,生命学院2014年教职工乒乓球联赛圆满结束,颁奖典礼在学院三楼“教工活动之家”举行。学院党总支书记侯沛勇、副院长骞爱荣和副书记林楠为获奖选手颁奖,颁奖典礼由学院工会主席妙颖主持。

此次乒乓球联赛教职工共有30余人参加,参与人数达到全院教职工的70%,其中青年教师约占80%。比赛首次采用灵活的“约战制”进行比赛,比赛可以由双方自己约定时间和地点进行比赛,灵活地避免了因上课、出差及场地等因素对比赛的限制。历时1个多月(5周)时间,历经211场700多局比赛,本次比赛共决出男女前4名,其中一等奖2人(牛银波、李京宝),二等奖2人(李琦、施建宇),三等奖4人(续惠云、谢丽、贾斌、孙瑜隆),优胜奖若干名。

侯沛勇书记充分肯定了此次联赛的成功举办,在锻炼教职工体魄的同时也为大家提供了交流的机会,增强了学院青年教师的凝聚力。侯书记对学院部门工会本年度的工作也给予了高度评价,特别是组织青年教师参加学校活动取得的成绩提出了表扬。同时对校工会对学院工作的大力支持表示感谢,并在新年来临之际为学院教职工送上新年的祝福。(文/李京宝 妙颖 图/贾斌 审核/林楠)

关闭窗口
 
工具索引:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072