>>学校主页
>>电子邮件
 首 页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 重点实验室 | 党群工作 | 学生工作 | 人才培养 | 招生就业 
 
  当前栏目
党建概况
支部设置
理论学习
工会工作
 
  热门文章
 
 
您现在的位置: 首 页>>党群工作>>工会工作>>正文
 
转发关于举行2017年教职工趣味运动会的通知
 

全校教职工:

为了提倡全民健身运动,丰富教职工的业余文化活动,根据学校体育文化节的安排意见,校工会和体育部将于4月19日举行2017年教职工趣味运动会,现将有关事项通知如下:

一、比赛时间:4月19日上午8:00

二、比赛地点:友谊校区田径运动场

三、主办和承办:

1.主办:校工会、体育部

2.承办:机电学院工会

四、项目设置:

①.巨人脚步。比赛规则:六人一组,3男3女,竖排站立,将六人的左右腿分别用绑带连在一起,模拟一双脚,在规定的时间内走完一段指定方向的路程。

②.一长八字穿梭跳绳赛。比赛规则:参加人数为10人(2人摇绳,8人跳绳),比赛时间为1分钟,以合格通过的个数为记录成绩的依据(男子组、女子组);

③.八人九足。比赛规则:八人一组,4男4女,并排站立,用绑带将一人左腿与另一人右腿的膝盖以下脚踝以上部分绑在一起,八人齐步前行。

④.指压板跳绳接力。比赛规则:各参赛队6人,3男3女,依次在指压板上跳绳,每人需跳够10个,跳出指压板的为犯规,需重新计数。比赛由裁判员统一发令开始计时,以最后一名队员完成10下跳绳后结束,用时少的队伍获胜。

⑤. 摸石过河。比赛规则:各参赛队4人(2男2女),间隔十米站立一名队员,每名队员持三块砖,脚必须踩在砖上,通过交替传递砖块的方式前进,用时最短到达目的地者胜利。

⑥ 背夹球跑。比赛规则:各参赛队6人,男女不限,两人背夹球跑30米,将球传给对面两名队员,同样背夹球折返跑30米,将球传给最后两名队员,最后两名队员背夹球跑至终点,用时最短者获胜。

五、各组年龄划分:

1.男女甲组30岁以下;

2.男女乙组31——45岁;

3.男女丙组45岁以上。

六、参加办法:

1.我校教职工均可报名参赛;

2.各部门工会限报领队、教练各1名;

3.200人以上的单位可以组织两支代表队参赛;

4.各部门工会不用上报参赛名单,场地现场检录现场比赛。

七、竞赛及奖励办法:

1.按参赛人数(单位)的二分之一录取,设一、二、三等奖;

2.各项奖品运动会后发放,按照校工会通知由部门工会统一领取;

3.参加运动会各项比赛的运动员凭一卡通(或工作证)参加比赛,严禁冒名顶替。

八、其他事宜:

1.裁判员由校工会聘请;

2.本规程解释权属校工会;

3.主办单位根据报名情况可做适当调整;

4.本规程未尽事宜另行通知。

校工会 体育部

2017年4月11日

关闭窗口
 
工具索引:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072