党建概况
支部设置

您现在的位置: 首 页>>党群工作>>工会工作>>正文

生命学院师生乒乓球联谊赛顺利举行

2017年10月15日上午,生命学院师生乒乓球联谊赛在校工会健翔楼乒乓球室顺利举行。

此次比赛由学生联队(包括本科生和研究生)和教师队按照校工会团体比赛赛制进行,生命学院20余位师生参加了此次友谊赛。经过男单、女单、混双及男双的共7场对决,最终教工队技高一筹,以5:2的总比分战胜了学生联队,比赛过程气氛热烈,精彩不断,时常出现的超常发挥引得大家阵阵喝彩。

此次乒乓球比赛得到了校工会和学院的大力支持,在锻炼学院师生体魄的同时也为大家提供了交流的机会,增强了师生之间的情感与交流,也为院教工乒乓球队备战校工会乒乓球联赛进行了热身。(文图/李京宝,审核/訾方)

部分参赛师生合影

精彩的比赛场面