欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们    
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
新闻中心
 院系新闻 
 学术交流 
 通知公告 
院系新闻
Position: 首页 > 新闻中心 > 院系新闻 > Content
生命学院召开庆祝教师节座谈会暨人才培养改革研讨会
  审核人:

金秋九月,桃李芬芳。9月10日下午,生命学院召开庆祝第37个教师节交流座谈会暨人才培养改革研讨会。院长尹大川,党委副书记于辉、赵媛媛,工会主席师俊玲,全体班主任及辅导员参加了会议,会议由于辉主持。

于辉领学了习近平总书记关于对人民教师的寄语,并向全体教师致以节日问候和诚挚祝福。赵媛媛宣读教师节表彰名单,对学院这一年来在人才培养方面做出积极贡献的优秀教师表示祝贺。

与会人员立足岗位实际围绕人才培养改革进行研讨,提出了许多具有建设性的意见,达成了若干共识:在学生工作方面,不断提升自身能力,用心关爱学生发展,用情服务学生成长;在学生创新能力培养方面,提前谋划科研训练,提升学生专业认同感,增强就业信心;在教学管理方面,积极与学生沟通,关注问题学生,成为学生成长成才的铺路人;在教师能力提升方面,积极参加各类教学竞赛,努力提升教师专业素养。

尹大川作总结发言。他希望受表彰的优秀教师要珍惜荣誉、再接再厉,牢记使命、再创佳绩。全体教师要不忘立德树人初心,不负党和人民重托,在学校双一流建设征程中彰显担当。(文:马佳琪;图:马佳琪、宋菲;审核:赵媛媛)

Close Window

友情链接:
地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学  联系电话:029-88460332  传真:029-88460332