国际合作交流
Position: 首页 > 科学研究 > 国际合作交流 > Content
生命学院教师赴巴基斯坦参加16th IBCAST会议并开展留学生招生宣传

2019年1月7日-1月12日,生命学院教师党凯博士和姜山峰博士赴巴基斯坦首都伊斯兰堡的国家物理研究中心参加一年一度的博邦应用科学和技术国际会议(International BhurbanConference on Applied Science & Technology, 16th IBCAST)。本会议为目前巴基斯坦规模最大的国际学术会议,由巴基斯坦先进科学与应用技术中心主办(Centers of Excellence in Science & Applied Technologies, CESAT),由我校与北京理工大学、北京航空航天大学、南京航空航天大学、上海交通大学、武汉病毒研究所、哈尔滨工程大学等联合举办。高级材料、飞机结构学、生物医学、控制与信号处理、电子计算机安全、流体动力学、医学、水下技术、无线电通讯和雷达等多个领域的专家学者云集一堂,展开热烈的学术讨论。与会学者受到巴基斯坦国家工程科学委员会主席马利克博士(Dr. Nabeel Hayat Malik)的热情接见。

党凯博士和姜山峰博士参加了生物医学分会,并对所投论文作了口头报告,引起了与会专家学者的广泛关注,并进行了充分交流讨论。

会议期间,党凯博士与姜山峰博士进行了留学生招生宣传,详细介绍了我校的留学生政策、学科优势以及发展特色,多位学生及青年学者表达了到我国继续深造的强烈愿望。(文/姜山峰;图/姜山峰;审核/骞爱荣,马西平)