生命科学与医学学部首届体育文化节圆满结束

生命科学与医学学部首届体育文化节于5月22日圆满落下帷幕,本次体育文化节共吸引了学部200余名同学参加,进行了田赛、径赛、拔河、球类等多项体育比赛。继4月20日田赛径赛结束后,篮球赛和足球赛又成为了文化节的一大亮点。

篮球赛于5月9日正式开打,各参赛队伍在场上展开了激烈的角逐。球员们凭借出色的个人技术和团队配合,一次次上演了精彩的进攻与防守。他们在场上奋力拼搏,每一次突破、每一个进球都引起了在场同学的阵阵欢呼。

与此同时,足球赛也如火如荼地进行着。球员们在绿茵场上奔跑、拼抢,展现出了顽强的斗志和友爱的运动精神。无论是传球的精准度、进攻的犀利度还是防守的稳固度,都让人感受到了足球运动的魅力。现场同学也被球员们的精彩表现所感染,纷纷为自己支持的队伍加油助威。

本次体育文化节不仅为学部同学们提供了一个展示自我、挑战自我的平台,更通过比赛传递着健康向上、拼搏进取的体育精神。在未来的日子里,这些精神品质将不断激励同学们在学习和生活中追求进步和超越自我的坚定信心。本次体育文化节也促进了学部体育文化的传播和发展。我们期待未来能举办更多更好的体育文化活动,为学部师生带来更多的健康和快乐。

文:马千里、周奕橦

图:瞿园元、王瑞晨