欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们    
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
新闻中心
 院系新闻 
 学术交流 
 通知公告 
院系新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>院系新闻>>正文
生命学院党委书记唐玉生为学生讲党课
  审核人:

5月24日晚上8点,生命学院开展2020年春季党课培训班线上党课。院党委书记唐玉生为学院发展对象培训班和积极分子培训班学生讲授“学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神”主题党课。

唐玉生带大家回顾习近平总书记在陕西考察行程和重要讲话,从生态保护、脱贫攻坚、经济社会发展、人才教育和管党治党五个方面详细解读了习近平总书记讲话精神。重点讲述了秦岭在生态环境、交通位置和中华文化等方面的重要作用,正所谓绿水青山就是金山银山,做好秦岭生态保护具有重要意义。其次,要继续弘扬“西迁精神”, 深入学习老一辈西工大人听党指挥跟党走,扎根西北的家国情怀和无私奉献精神;要严谨治学,重视人才培养教育,努力培养更多一流人才;要从每一个党员做起,加强党风廉政建设,全面从严治党。最后,唐玉生鼓励同学们结合生命学院的专业优势,利用专业知识更好的服务秦岭生态保护。

通过这次党课,同学们对习近平总书记来陕考察重要讲话精神有了更深刻的理解,纷纷表示要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,抓住新时代新机遇,到祖国最需要的地方建功立业,在新征程上创造属于我们这代人的历史功绩。(文、图/陈耀,审核/赵媛媛)

关闭窗口

友情链接:
地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学  联系电话:029-88460332  传真:029-88460332