欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们    
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
新闻中心
 院系新闻 
 学术交流 
 通知公告 
院系新闻
Position: 首页 > 新闻中心 > 院系新闻 > Content
西安市特种医学与健康工程重点实验室学术沙龙第一期:特殊环境效应及新兴检测技术
  审核人:

7月24日,由西北工业大学特种医学与健康工程重点实验室主办的学术沙龙第一期“特殊环境效应及新兴检测技术”在西安翱翔国际会议中心贤云厅成功举办。重点实验室主任骞爱荣教授及重点实验室主要成员、521所毒理技术研究中心主任高俊宏教授及研究中心主要成员参加此次学术沙龙。

党凯研究员致开幕辞,对与会嘉宾表示热烈欢迎,并介绍参会人员,随后重点实验室主任骞爱荣教授对实验室研究团队、方向及成果进行简单介绍,并做关于“太赫兹时域光谱技术检测”的学术分享。

党凯研究员主持会议并致开幕词

骞教授进行学术分享

实验室骨干成员张文娟讲师、赖林彬研究生分别做了题为“系统药理学的原理、方法及应用”和“基于深度学习的超声影像胎心3D建模方法”的学术分享。521所毒理技术研究中心刘志永副主任、王鸿副主任分别对“含能材料的毒理研究”和“生物损伤效应”进行学术报告。五场报告的分享,促进优秀科研成果的交流,拓展学术视野,创造了特殊环境效应领域间的合作机遇。

学术分享结束后,与会人员就会议主要内容展开激烈探讨,进行研究成果的实物展示。两方就优秀科研成果转化,合作共赢达成深刻共识。(文/图:张家旗/赖林彬;审核:杨慧)


第一期学术沙龙会议全体成员合影

Close Window

友情链接:
地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学  联系电话:029-88460332  传真:029-88460332