欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们    
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
新闻中心
 院系新闻 
 学术交流 
 通知公告 
院系新闻
Position: 首页 > 新闻中心 > 院系新闻 > Content
生命学院召开党委理论学习中心组会议
  审核人:

11月15日,生命学院召开党委理论学习中心组会议,围绕党的十九届六中全会精神和汪劲松校长在学校贯彻落实全国研究生教育会议精神总结大会上的讲话开展集体学习研讨。校党委常委、副校长侯成义出席会议,院党委理论学习中心组成员参加会议,院党委书记于辉主持会议。

会议传达学习了党的十九届六中全会精神和汪劲松校长在学校贯彻落实全国研究生教育会议精神总结大会上的讲话内容,于辉、赵媛媛、尹大川、杨慧结合分管工作进行重点发言,牛卫宁、卢婷利、贾斌、杨鹏飞、孙乐明结合工作谈了感受和体会。

会议认为,党的十九届六中全会是在实现中华民族伟大复兴的关键时期、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。要将全会精神的学习贯彻融入到学院人才培养、学科发展、师资队伍建设等工作中,凝心聚力,勇抓机遇,苦干实干,推动学院高质量跨越式发展。

会议要求,要准确把握新时代研究生教育的根本遵循、时代使命和目标要求,研究我院研究生教育培养中的核心问题、关键要素,在研究生课程体系建设、导师责任压实、培养过程管理、就业方向引导等方面明确任务、协调推进。

侯成义要求,一要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,将学习贯彻党的十九届六中全会精神同学院事业改革发展结合起来。二要切实落实学校战略部署,统一思想、开拓创新、拿出实招、求得实效。三要在工作中运用马克思主义哲学方法论,通过系统分析、矛盾分析、调查研究等,解决真问题、见到真成效。(文/图:董晨;审核:赵媛媛)

Close Window

友情链接:
地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学  联系电话:029-88460332  传真:029-88460332