欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们    
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  人才引进  招生就业 
新闻中心
 院系新闻 
 学术交流 
 通知公告 
院系新闻
Position: 首页 > 新闻中心 > 院系新闻 > Content
生命学院赴西安联创生物医药孵化器调研
  审核人:

为进一步促进产学研开放合作,推进学院科技成果转化,7月25日下午,生命学院院长尹大川、党委书记于辉、党委副书记赵媛媛、教授卢婷利、教授师俊玲、办公室主任曹懿一行到西安联创生物医药孵化器走访调研,西安联创生物医药孵化器总经理刘海鹏、项目总监芦伟、项目总监赵英、项目总监李筱、项目经理王子格参加调研座谈会议。

芦伟带领学院老师参观了西安高新创新生物医药展厅,介绍了西安高新区创业园发展中心以及西安联创生物医药孵化器的整体架构、孵化服务及近年的孵化成效。

刘海鹏对西工大生命学院一行表示热烈欢迎,并就本地生物医药领域企业发展现状、西安高新区生物医药专项政策进行了简要介绍,联创作为生物医药孵化器,能为高校科技成果转化落地、企业人才筛选方面提供专业支持。尹大川介绍了西工大生命学院概况及主要研究方向,期望在未来与联创的合作中,能够更深入了解西安高新区生物医药产业的创业环境及相关政策、企业单位用人需求等等实际问题。

双方就高校的科研项目如何转化落地等问题展开讨论,并达成一致共识,将持续在人才培养、技术研发、学生就业等领域加强合作,在生物科技成果转化方面取得突破,将生物医药科研成果更好地服务人民生命健康。(文:曹懿;审核:赵媛媛)

Close Window

友情链接:
地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学  联系电话:029-88460332  传真:029-88460332