生命学院党委书记为教职工讲授学习党的二十大精神专题党课

根据《中共西北工业大学生命学院委员会关于学习宣传贯彻党的二十大精神的实施方案》安排,11月28日,党的二十大精神教职工理论宣讲团成员、生命学院党委书记于辉以《深入学习贯彻党的二十大精神 推动学院事业高质量内涵式发展》为主题,为学院全体教职工讲授专题党课。

于辉从四个方面为教职工讲解了党的二十大报告的深刻内涵和精神实质,并对学习宣传贯彻党的二十大精神和学院工作进行再动员、再部署。

他讲到,一要迅速掀起学习热潮,全面、系统、深入学习,完整、准确、全面领会党的二十大精神。二要以求真务实的作风,真抓实干,久久为功,全面落实学校“四个行动计划”要求。三要扎实做好稳定安全和安全生产工作,增强主动防范化解风险的意识和能力;四是辩证处理好“大我”与“小我”、当前与长远、想法与行动之间的关系,以“时时放心不下”的责任感和“事事落实到位”的执行力,统筹抓好发展与安全,推动学院事业高质量内涵式发展。(文图/董晨;审核/于辉)