生命学院赴四川大学和电子科技大学调研交流

为全面贯彻落实党的二十大精神,扎实开展深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,务实开展调查研究,对标一流寻找差距,聚焦问题补足短板,4月17日—18日,生命学院党委书记牟蕾、院长尹大川带队,学院领导班子等一行6人赴四川大学生物医学工程学院、生命科学学院和电子科技大学生命科学与技术学院调研交流。

学院深入调研并了解了四川大学生物医学工程学院、生命科学学院和电子科技大学生命科学与技术学院的办学特色、师资引育、教育教学、招生就业、产教融合等,实地参观了实验室和科研平台。双方重点聚焦师资队伍建设、人才培养、科学研究和国际合作,就发展难点和思路举措进行了深入的探讨和交流。

此次调研为更好更快地推动学院发展积累了宝贵的经验,下一步,生命学院将深入研讨调研成果,梳理学院工作思路,切实将调研成果转化为推动学院高质量发展的坚实力量。

(文图:董晨;审核:牟蕾)