生命学院办公室召开新学期交流研讨会

9月15日上午,生命学院办公室在勇字楼707会议室召开新学期交流研讨会,会议由办公室主任曹懿主持。

为深入贯彻落实学校新学期干部大会精神,会议围绕全院教职工大会上院长书记讲话内容,结合本学期重点工作做以部署。一是学院搬迁工作,围绕搬迁工作涉及的相关事项开展研讨交流,认真盘点办公室家具设备,优化搬迁实施细则,各项任务层层分解,责任到人。二是其他中心工作,在本科教学评估、岗位聘任等本学期重点工作做出专项安排。

办公室人员围绕本学期重点工作逐一汇报新学期计划和安排,共同表示要紧跟学院整体规划目标、创新创优工作方式方法,为持续保障师生学习工作高效有序开展贡献力量,为新学期学院高质量发展做出有力支撑。

(文:杨欣怡;图:杨欣怡;审核:赵媛媛)