欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们    
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
党群工作
 党建概况 
 支部设置 
 理论学习 
 工会工作 
党群工作
当前位置: 首页>>党群工作>>正文
学校党委统战部一行来生命学院调研座谈
  审核人:

7月2日下午,学校党委统战部常务副部长乔彩燕、副部长马西平、统战科科长曹刚来生命学院调研座谈。生命学院党委书记唐玉生、副书记赵媛媛、组织员郭昕参加了座谈会。

乔彩燕从夯实大统战工作格局、统战工作基本情况和发挥基层党委的基础性作用等方面介绍了学校统战工作的思路和成效,明晰了基层党委统战工作的定位和职能,希望基层党委进一步完善统战工作机制,加强党外知识分子的思想引领,做好党员领导干部与党外代表人士联谊交友工作,支持党外人士发挥作用,夯实大统战工作格局,形成工作合力,确保统战各项工作取得实效。

唐玉生汇报了学院统战工作开展情况。学院将统战工作纳入年度工作计划,密切联系党外知识分子,积极支持和引导党外代表人士发挥作用,统战工作扎实有效开展。唐玉生对统战部关心指导学院统战工作表示感谢,并表示统战工作意义重大,学院将按照党委有关要求,抓好统战各项工作的落实,凝聚发展强大力量。(图文/郭昕;审核/赵媛媛)

关闭窗口

友情链接:
地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学  联系电话:029-88460332  传真:029-88460332