欢迎访问西北工业大学生命学院!ENGLISH  网站地图  联系我们    
 首 页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
教学工作
 本科生教学 
 研究生教学 
研究生教学
当前位置: 首 页>>教学工作>>研究生教学>>正文
关于评选2017-2018年度西北工业大学研究生教育优秀导师的通知
  审核人:

各学院:

为了进一步加强研究生教育工作和导师队伍建设,全面落实导师立德树人职责,按照《西北工业大学研究生教育优秀导师评选办法》(附件1),现开展2017-2018年度西北工业大学研究生教育优秀导师(以下简称优秀导师)评选工作。具体要求和进度安排如下:

1.2018年4月19日发布通知,请各学院及时传达通知精神,并广泛宣传,积极组织推荐优秀导师。

2.以学院为单位,成立学院初评委员会,人员组成为学院领导、教师代表及学生代表。根据学生联名推荐和学院推荐的情况,评选推荐本学院优秀导师(硕士导师、青年导师要占有一定比例),并在本单位公示7天,评选中要加强对思想政治情况和师德师风的考察。各学院推荐名额为学院研究生导师总数的5%。各院确定优秀导师候选人后,填写《2017-2018年度西北工业大学研究生教育优秀导师推荐汇总表》(附件2),并组织推荐者填写《2017-2018年度西北工业大学研究生教育优秀导师推荐表》(附件3)。

3.2018年5月18日前,学院将最终候选人的推荐材料(附件2、3纸质和电子版各一份)、候选人工作照(.jpg格式,电子版,不超过1M)以及候选人优秀事迹简介(不超过800字,电子版)报送至研究生院学位办,学位办将对候选人进行资格审查,审查合格后,由研究生院组织专家评选,最终评选10名西北工业大学研究生教育优秀导师,报西北工业大学学位评定委员会批准后,将在2018年教师节予以表彰。

附件: 1.西北工业大学研究生教育优秀导师评选办法

   2.2017-2018年度西北工业大学研究生教育优秀导师推荐汇总表

   3.2017-2018年度西北工业大学研究生教育优秀导师推荐表

研究生院

2018年4月19日

附件【优秀导师评选附件材料.zip已下载
关闭窗口

友情链接:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072