欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们    
 首 页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
科学研究
 科研概况 
 科研动态 
 科研成果 
 科研团队 
 学术活动 
 国际合作交流 
学术活动
当前位置: 首 页>>科学研究>>学术活动>>正文
生命学院举行Michael Ray Gribskov教授学院讲座教授授聘仪式
  审核人:

5月24日上午,生命学院在友谊校区102会议室举行Michael Ray Gribskov教授的讲座教授授聘仪式。生命学院院长仓怀兴、党委书记侯沛勇、副院长骞爱荣、学科办副主任杨慧以及副教授代表参加了授聘仪式。聘任仪式由杨慧教授主持。

仓怀兴院长代表学院发表致辞,他对Michael Gribskov教授加盟生命学院表示了热烈欢迎,对全面推进学院国际化交流合作予殷切期望。随后,骞爱荣副院长向Michael教授简要介绍了学院的基本情况,特别是学院在国际合作交流工作的开展情况,并对Michael加盟后对促进教育教学改革工作寄予厚望。

会上,Michael Gribskov教授表示,21世纪是生物的世纪,西北工业大学生命学院在军工领域学科背景下大力发展生物领域学科,并在人才培养和科学研究等方面取得了很大成绩,今后将尽自己的力量,与学院教师一起为学院的教育教学、科学研究等方面做出贡献。

最后,仓怀兴院长为Michael Ray Gribskov教授颁发了生命学院讲座教授聘书,并合影留念。(文/曹懿;图/郭昕、卢慧甍;审核/骞爱荣、马西平)

附Michael Ray Gribskov教授简历:

Dr.Gribskov目前为美国普渡大学生物系和计算机教授,发表论文100多篇,主要发表在Science,Nature genetics,Nucleic acids research,Genome Research,Genome Biology,Bioinformatics等期刊上,引用次数超过1万6千多次。Dr.Gribskov担任过国际计算生物学(International Society for Computational Biology)主席,该协会为国际一级协会,是美国癌症研究中心NIH基金委成员,也是美国能源部(DOE)基金委成员。

关闭窗口

友情链接:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072