欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们    
 首 页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
科学研究
 科研概况 
 科研动态 
 科研成果 
 科研团队 
 学术活动 
 国际合作交流 
学术活动
当前位置: 首 页>>科学研究>>学术活动>>正文
生命学院骞爱荣教授课题组参加“陕西省细胞生物学学会2018年年会”
  审核人:

近日,骞爱荣教授课题组参加以“探索细胞,创新未来”为主题的陕西省细胞生物学年会。本次大会由中国细胞生物学学会细胞工程与转基因生物分会和陕西省细胞生物学学会主办,陕西师范大学生命科学学院承办,旨在进一步推动国内细胞工程与转基因生物的基础和应用研究合作及陕西省细胞生物学教学与科学研究。

会上,陕西省细胞生物学学会第三届理事会发表工作报告,并选举出新一届理事会成员,骞爱荣教授当选为新一届理事会理事,课题组李郁副教授当选为监事。 

会议邀请我国细胞生物学和转基因生物领域的著名院士林东昕、陈志南做主题演讲,与大家分享最新的科学前沿和研究成果,同时邀请了国内杰出青年科技人员报告最新研究进展。除此之外,会议安排了“2018年诺贝尔生理医学奖”解读讲座,与大家共享2018年诺贝尔生理医学奖获奖人的学术成就和贡献。大会还对优秀论文进行了表彰,骞爱荣课题组印崇博士所投论文获“青年优秀论文奖”三等奖,硕士生肖云云、蔺枭讲师所投摘要进行墙报展示,并获“优秀墙报奖”。会议内容精彩纷呈,是一次高水平、具有实效性和创新性的研究交流盛会。(文:肖云云;审核:骞爱荣/马西平)

关闭窗口

友情链接:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072