欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们    
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
科学研究
 科研概况 
 科研动态 
 科研成果 
 科研团队 
 学术活动 
 国际合作交流 
国际合作交流
当前位置: 首页>>科学研究>>国际合作交流>>正文
美国芝加哥大学吴晓阳副教授访问生命学院并进行学术交流
  审核人:

应生命学院骞爱荣教授的邀请,美国芝加哥大学吴晓阳副教授于8月17日至8月20日访问西北工业大学生命学院进行学术交流以及课题讨论,会议由骞爱荣教授主持,生命学院部分教师、博士和硕士研究生参加了此次会议。

会议期间,吴晓阳针对实验室几名青年教师和博士的课题进行了深入讨论与指导。大家根据自己在研究工作中遇到的科学问题,纷纷提出自己的困惑,吴晓阳一一做出了解答。

通过这次会议交流,老师和学生对自己研究领域的发展方向和前沿技术有了更多的了解,同时,大家对如何发表高影响因子文章以及如何处理实验数据等有了更加深刻的认识与理解。吴晓阳勉励大家,对自己的课题要有信心,要勤于思考以便找到更多、更新的研究方向。(文、图/苏佩红;审核/赵媛媛)

关闭窗口

友情链接:
地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学  联系电话:029-88460332  传真:029-88460332