国际合作交流
Position: 首页 > 科学研究 > 国际合作交流 > Content
骞爱荣教授受邀担任Endocrine, Metabolic & Immune Disorders - Drug Targets杂志的编委会成员

近日,西北工业大学生命学院骞爱荣教授受Endocrine, Metabolic & Immune Disorders - Drug Targets(Impact Factor: 2.013)杂志主编邀请,担任该期刊编委会成员(Editorial Board Member)。该杂志公开征集相关领域的综述和研究类文章,并在全球范围内寻求充满活力和高知名度的科学家。其编委会成员主要负责优秀文章的征集和提交,及所在专业研究领域的稿件评审工作。

(图片来自:https://benthamscience.com/journals/endocrine-metabolic-and-immune-disorders-

drug-targets/editorial-board/)

Endocrine, Metabolic & Immune Disorders - Drug Targets杂志于2006年创刊,季刊,由阿拉伯酋长国(United Arab Emirates)的Bentham Science Publishers出版。杂志的主编是来自意大利Department of Basic Medical Sciences Neuroscience and Sensory Organs的Emilio Jirillo博士;编委会成员(Editorial Board Members)目前由20位来自Karolinska Institutet,Alborz University of Medical Sciences,Università di Pisa,University of Athens Medical School等科研机构的科学家组成。骞爱荣教授是所有编委会成员中唯一一个来自中国的女性科学家。(文:吴子祥;审核:赵媛媛)