欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们    
 首 页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
学生工作
 学生党建 
 学生社团 
 学生活动 
 社会实践 
学生党建
当前位置: 首 页>>学生工作>>学生党建>>正文
生命学院2016级硕士生党支部组织观看电影《厉害了我的国》
  审核人:

为进一步开展“三创三立”活动,增强班风学风建设,建设优秀党支部,丰富支部的活动形式,3月10中午,生命学院2016级硕士生党支部,组织25名支部党员及同学,集中观看学习电影《厉害了!我的国》。

观影结束后,部分党员在现场表达了自己观影后的激动之情,大家无不心潮澎湃,为我国发展之迅速,军事力量之强大感到自豪。

这次活动增强了党员的民族自豪感,增加了党员们的凝聚力,充分调动了同学们工作学习的积极性,大家表示今后要发挥党员的先锋模范作用,努力工作,奋斗新时代,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献自己的力量!(文/董恬雅、图/李鑫、审核/訾方)

关闭窗口

友情链接:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072