欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们    
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
学生工作
 学生党建 
 学生社团 
 学生活动 
 社会实践 
学生党建
当前位置: 首页>>学生工作>>学生党建>>正文
生命学院2019级博士党支部成立大会成功召开
  审核人:

近日,在友谊校区西馆XA208举行了生命学院2019级博士党支部成立大会。2019级博士新生党员参加了本次会议。会议由辅导员高永光主持。

2019级博士新生党员人数符合组建党支部的条件。按照有利于发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用、有利于开展党员教育管理服务活动的原则,特向学院党委申请成立2019级博士党支部,支部委员由3人组成,设支部书记1人,组织委员1人,宣传委员1人,纪检委员1人(兼任)。

在支部成立大会上,高永光老师宣读了学院党委《关于同意2019级博士生成立党支部的批复》、党支部委员选举办法,选举办法根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的规定制定,经与会党员一致通过。支部委员候选名单由支部党员和班级同学民主推荐,报经党支部筹备委员会小组审议确定,经过严格的投票、计票环节,最终选举出了石国琳等3名支部委员。随后,当选的支部委员召开支部委员会第一次会议,确定委员分工,选举了石国琳同志为2019级博士党支部书记。

此次大会的成功召开标志着生命学院2019级博士生党支部的正式成立。最后,高永光老师向新任的支委们表示祝贺,并对支部委员的今后工作进行了介绍,要求各位同志要有政治意识和大局意识、将自身发展与学校、学院的发展紧密结合,期望大家能够达成发展共识,积极为学院建设发展做出自己的贡献。(图文/周雅青,审核/马西平)

关闭窗口

友情链接:
地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学  联系电话:029-88460332  传真:029-88460332