欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们    
 首 页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
学生工作
 学生党建 
 学生社团 
 学生活动 
 社会实践 
学生活动
当前位置: 首 页>>学生工作>>学生活动>>正文
生命学院召开2018国际暑期夏令营开幕式
  审核人:

7月3日,生命学院2018国际暑期夏令营开幕式在XA208顺利举行。国际教育学院副院长兼国际合作处副处长孙武斌、生命学院院长仓怀兴、党委书记侯沛勇、副院长尹大川、副院长骞爱荣、党委副书记马西平、学院教师代表、学院全体留学生参加开幕式。开幕式由副院长骞爱荣主持。

开幕式上,院长仓怀兴致欢迎词,对参与本次夏令营的师生表示热烈欢迎,并介绍了学院基本情况。随后,巴基斯坦信息技术学院Prof. Qaisar Mahmood发表讲话,表达了对生命学院举办此次活动的谢意以及对此次夏令营的美好祝愿。最后,国际教育学院副院长兼国际合作处副处长孙武斌代表学校致辞,预祝学员们在本次夏令营中取得学术、文化、友谊的多重收获!

开幕式结束后,生命学院骞爱荣、尹大川、张辰艳、卢婷利、师俊玲、吴淑琪、胡丽芳、邓旭东、戚震辉、李晨睿、张连兵、施建宇、王素芳等13位教授、副教授为夏令营学员做主题报告,报告的前沿和新颖得到了学员们的一致好评。 

生命学院2018国际暑期夏令营的举办时间为7月1日至7日,旨在通过一系列高水平专业讲座、学术研讨和文化体验,为国际师生提供一个学术和文化的交流平台。本次夏令营共邀请13位学院教授、副教授做主题报告。来自巴基斯坦的7名师生和生命学院全体留学生参加本次夏令营。(图文/郭昕;审核/骞爱荣)

关闭窗口

友情链接:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072