欢迎访问西北工业大学生命学院!ENGLISH  网站地图  联系我们    
 首 页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
新闻中心
 院系新闻 
 学术交流 
 通知公告 
院系新闻
当前位置: 首 页>>新闻中心>>院系新闻>>正文
登高望远,一路同行,共创佳绩—生命学院参加第十届教职工登山比赛
  审核人:

为了促进学院教职工健身运动的持续深入开展,提高教师们的健康意识和身体素质,展示学院教师们的精神风貌。11月3日,第十届教职工登山比赛在翠华山举行,学院组织两只队伍参赛,参与教职工近30名。据校工会公布,登山两队均获得一等奖的佳绩。

当日,学院老师一早便汇聚在翠华山脚下,做赛前准备工作。本次比赛学院分为红队、绿队两组,按顺序依次出发。随着发令枪的清脆响声,登山队员如离弦之箭,向着远方的山顶奔去。

登山中学院老师表现出了团结协助积极向上、顽强拼搏的精神,展现了教职工队伍昂首奋进的精神风貌,同时也使大家感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光。

比赛结束后,参加比赛的教职工在比赛终点迎客松下合影留念,给此次活动也画上了圆满的句号。(文/图:曹懿;审核/马西平)

关闭窗口

友情链接:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072