欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们
 首 页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业
当前位置: 首 页>>新闻中心>>院系新闻>>正文
生命学院赴湖南江西高校开展研究生招生宣传

为提高研究生生源质量,扩大我校和我院的影响力。5月29日至6月1日,生命学院在尹大川副院长(主持工作)的带领下,孙瑜隆、张妍妮和胡金璐一行4人赴湖南、江西各大高校开展研究生招生宣传工作。先后走访了湖南师范大学、湖南农业大学、南昌大学和江西农业大学,通过学校学院介绍、政策解读、师生交流等多种形式,对生命学院的基本情况及我校的招生政策进行了详细地介绍。通过此次宣传,提升了我校生命学院在湖南和江西各大高校的影响力,吸引了众多学生的考研兴趣,同时也建立和加强了与这些高校的交流合作,取得了良好的效果。(文/胡金璐;图/孙瑜隆,张妍妮,胡金璐;审核/赵媛媛)