欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们    
 首 页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
新闻中心
 院系新闻 
 学术交流 
 通知公告 
院系新闻
当前位置: 首 页>>新闻中心>>院系新闻>>正文
生命学院召开2019年研究生国庆节假期安全教育大会
  审核人:

9月27日,生命学院研究生于研究生西馆XA208召开国庆节假期安全教育大会,会议由辅导员高永光主持。

高永光首先传达了学校关于做好2019年国庆节假期学生安全教育工作的通知,并围绕安全纪律、卫生防疫、法纪法规等方面进行了安全宣传及教育,要求学生增强安全意识和自我保护能力,如发生意外情况及时报警,寻求帮助,确保人身财产安全。

高永光提醒同学们,国庆节将至,学院将组织学生干部对学生宿舍安全卫生情况进行检查,请自行清理影响安全的大功率电器、拆除乱拉乱接的电线和网线、清除室内外的杂物,消除各类安全隐患,最后离开宿舍的学生须切断室电源、水源、锁好门窗。此外,假期外出过程,避免前往危险区域游玩和进行危险活动,禁止参加大规模集会活动,注意防范网络诈骗、校园贷以及传销等各类欺诈行为。

会后,高永光祝全体学生国庆节快乐!(图文:高永光,李恒;审核:赵媛媛)

关闭窗口

友情链接:

版权所有©2004-2011 西北工业大学生命学院

院系地址:陕西省 西安市 西北工业大学生命学院 邮编:710072