欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业
当前位置: 首页>>新闻中心>>院系新闻>>正文
生命学院举行“活力青春展风采,凝心聚力一路行”健步走活动

深秋时节,启真湖畔,漫江碧透,层林浸染。为鼓励广大教职工走出户外,增强我院教职工的身体素质,促进全体教职工的身心健康发展。11月14日下午,生命学院院工会组织了“活力青春展风采,凝心聚力一路行”为主题的健步走活动。生命学院党委书记唐玉生、工会主席师俊玲等50余名教职工参加活动。

在风景如画的工大新校区,学院老师们从启真楼出发,途径图书馆、ARJ21大飞机,漫步在启翔湖、启真湖旁,感受着深秋湖畔"蒹葭苍苍、白露为霜"的诗情画意,赞叹依山傍水、宏大开阔的校园环境,一路欢声笑语,用充满活力的脚步丈量健康,陶冶身心。

通过本次活动,增强了老师们体育锻炼的积极性,缓解了工作压力,响应全民健身的号召,强化绿色、健康、快乐生活理念。教师们既放松了忙碌的身心,又增进了彼此之间的感情,以良好的精神面貌为学校“双一流”建设贡献力量。(文/图:曹懿;审核:赵媛媛)