欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们    
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
新闻中心
 院系新闻 
 学术交流 
 通知公告 
院系新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>院系新闻>>正文
生命学院开展安全标杆实验室观摩活动
  审核人:

2020年1月3日下午,生命学院组织观摩了张连兵教授实验室。张连兵教授实验室是我院实验室安全工作的优秀实验室,各项工作走在全院前列。观摩内容包括,实验室安全制度及制度落实、消防设施摆放规范、危险及易制毒化学品管理、实验室气瓶及特种设备管理、试剂瓶统一制式标签、实验室环境干净整洁、实验室设备摆放及用电安全、实验室危害因素防护等。

观摩活动中,相关人员深入交流实验室安全管理经验,气氛热烈。特别是针对一些安全管理的细节进行交流,并不时拍照记录。本次活动由党委书记唐玉生、副院长牛卫宁及副书记赵媛媛带队,学院各实验室负责人及安全员参加,充分体现学院对安全工作的重视。旨在通过观摩,学习先进的实验室安全管理经验与方法,促进学院各实验室安全工作的进一步落实,提升学院实验室安全工作管理水平,杜绝一切实验室安全事故的发生。(文/贾斌;图/曹懿;审核/赵媛媛)


关闭窗口

友情链接:
地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学  联系电话:029-88460332  传真:029-88460332