欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们    
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
新闻中心
 院系新闻 
 学术交流 
 通知公告 
院系新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>院系新闻>>正文
2020,生命里有你才精彩!——生命学院跨年联欢活动圆满落幕
  审核人:

2019年已经接近尾声,2020年踏着欢快的步伐正在向我们走来。为了留住对2019年的美好回忆,展望对2020年的美好愿景,学校和各学院开展了精彩的跨年活动来记录这个美好时刻。三航路上张灯结彩,这里是热闹愉快的游园会;学生食堂里洋溢着温馨幸福的气氛,这里是充满关怀与问候的饺子宴;翱翔训练馆里彩灯飞扬,这里是“不负时代不负青”跨年歌会友谊校区的主会场。

团团圆圆共跨年——生命学院师生包饺子

下午5时30分,参与包饺子活动的师生陆续来到友谊、长安校区餐厅。在友谊校区参加包饺子活动的有生命学院党委书记唐玉生、副院长牛卫宁、副院长杨慧,辅导员及班主任;长安校区参加活动的有生命学院党委副书记赵媛媛,辅导员及班主任。老师与同学们围坐一桌,其乐融融,一块聊家常,谈学习,讲工作。不觉间,包好的饺子已经整整齐齐码好摆在了盘中。包好的不仅仅是饺子,更是西工大学子被紧紧包围的温暖的心。


    

热热闹闹共跨年——生命学院游园会

下午3时左右,生命学院研究生会各位干事就已经紧锣密鼓的开始布置友谊校区游园会生命学院会场。拉彩带,挂彩灯,吹气球,各项工作有条不紊的进行。经过不到2个小时的精心布置,会场已经顺利搭建完成。

下午7时整,友谊校区生命学院游园会正式开园!由生命学院研会组织的4个小游戏:挤眉弄眼吃饼干,乒乓球漂移,开开心心来钓鱼——钓瓶子,身手脚健——踢毽子也在按计划进行。夜色临近,但是生命学院会场的人气丝毫未减,排队的长龙延续到了三航路对面;寒意逼人,但是抵不住生命这团热火的熊熊燃烧!

   


   

     与此同时,长安校区也举办了跨年嘉年华迎接新一年的到来。长安校区生命学院学生会组织了一系列活动庆祝跨年。拼图游戏考验了大家的思维能力和洞察力;神笔马良让大家深谙团队合作的重要性;扔飞镖考验了大家的眼力跟准头;另外,学生会还用心准备了夹娃娃机增加了跨年活动的趣味性。虽然处在不同的校区,但是两校区师生感受的是相同的节日气氛和迎接新年的愉悦心情!

幸幸福福共跨年——观看《中国机长》电影

傍晚7时40分,翱翔训练馆现场人头攒动,场馆布置红火喜庆,人人脸上都洋溢着幸福的笑容。由生命学院承办的电影放映活动《中国机长》准时放映,所有人的心都随四川航空3U8633起起伏伏,当最终飞机平稳落地那一刻,人们脸上重新浮现出了幸福的笑容。

元旦游园会是我校传统特色活动,不仅展现了当代青年学生积极向上的精神风貌,也为新的一年书写美好的寓意。相信在2020年,生命学院在学校党委坚强领导下,学院师生共同努力,一定能继续谱写改革发展的新篇章!(文/王晓锋,图/贺晓琴;审核/赵媛媛)

关闭窗口

友情链接:
地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学  联系电话:029-88460332  传真:029-88460332