欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们    
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
新闻中心
 院系新闻 
 学术交流 
 通知公告 
院系新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>院系新闻>>正文
生命学院召开2019年度专职辅导员述职会议
  审核人:

1月3日上午,生命学院在学院102会议室召开2019年度专职辅导员述职考核会议。本次考核会议邀请党委学生工作部部长代富平、学校办公室副主任李晗、生命学院党委书记唐玉生、副院长(主持工作)尹大川、副院长杨慧、副院长牛卫宁、党委副书记赵媛媛、教师和学生代表等担任评委。会议由赵媛媛主持。

赵媛媛就考核标准、注意事项等向大家做了简要说明。生命学院5名专职辅导员依次汇报了工作思路和实绩,重点介绍了关心关爱学生、学术学风建设、安全稳定、专项工作等情况。汇报结束后,各位评委本着公平公正、全面客观的原则,对辅导员们的工作情况进行了打分。

代富平表示,生命学院辅导员工作踏实细致,敬业负责。生命学院学生工作取得一定成绩,要继续保持良好的发展势头。党委学生工作部将与相关部门一起,为辅导员教师提供良好的成长环境和发展空间。唐玉生表示,学院高度重视辅导员工作,选优配强辅导员队伍。希望各位辅导员继续努力,推动学院学生工作更好发展,为人才培养事业做出更大贡献。(文/钱德玮,图/张子涵;审核:赵媛媛)

关闭窗口

友情链接:
地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学  联系电话:029-88460332  传真:029-88460332