欢迎访问西北工业大学生命学院网站,新版本上线试运行中!ENGLISH  学校主页  联系我们    
 首页  学院概况  机构设置  师资队伍  学科建设  教学工作  科学研究  重点实验室  党群工作  学生工作  人才培养  招生就业 
新闻中心
 院系新闻 
 学术交流 
 通知公告 
院系新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>院系新闻>>正文
生命学院开展安全生产检查
  审核人:

为贯彻落实学校关于近期做好安全生产有关工作的通知要求,进一步加强学院安全生产管理工作,5月28日下午,生命学院院长尹大川、党委书记唐玉生、副院长牛卫宁、党委副书记赵媛媛分别带队对学院办公场所及各实验室进行了全覆盖、无死角的安全生产检查。

本次安全生产检查,检查组以消防安全、实验室、危化品安全管理、门禁管理为重点,仔细检查了学院主楼、实验中心、本科实验教学中心和纳米生物医学先进诊疗技术实验室。对用电安全、紧急疏散通道、消防设施及各实验室消防器材摆放位置、危化品管理等方面一一进行检查,对检查过程中发现的实验室电气老化、化学试剂存放不规范等安全隐患问题提出了具体的整改意见。

安全生产事关每一位师生的生命财产安全。通过本次检查,学院将加强监督管理力度,切实做好各项管理要求,提高警惕,防患未然。(文:马佳琪;图:曹懿;审核:赵媛媛)

关闭窗口

友情链接:
地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学  联系电话:029-88460332  传真:029-88460332